Author Archive

Orchardz Hotel Pontianak

Setelah lama tidak nulis di blog-ku ini yang ga seberapa akhirnya punya kesempatan juga dan mumpung ada bahan, Topik yang mau aku bahas kali

Redesign Website TF ITS

  Hasil keisengan yang cukup bagus juga :), ini tampilan redesign dari website teknik fisika yang sudah lama aku tidak pernah aku urus karena udah

pake bee

testing bee

Telkomsel lebih elegan

Masih melanjutkan mengenai perang tarif antar operator seluler baik CDMA maupun GSM di negeri kita ini tidak ada habisnya. Bila sebelumnya saya membahas perang

Perang tarif

Kondisi telekomukasi nir kabel baik GSM sampe CDMA semakin hari semakin panas, mengapa saya sebut seperti? Tak lain adalah karena perang pulsa, antar operator

Mobile Social Network

Ada-ada saja dijaman yang semakin canggih ini. Kalau sekarang di era web 2.0 ini social network sudah barang yang biasa melaui website yang khusus

Surabaya

Soerabaia, itu ejaan jadul (jaman dulu) buat kota tercinta Surabaya. Sudah hampir 1 Tahun 4 Bulan aku meninggalkan kota ini, kota dimana aku dilahirkan

Kenangan

Kata ini memiliki makna yang dalem banget menurutku, disatu sisi kenangan itu sangat menyakitkan dan di sisi lainya kenangan itu juga membahagiakan. bagi kita

Apakah pendidikan itu penting????

Aku bingung dengan jawaban pertanyaan diatas??? klo menurut aku sih penddikan itu penting sebab tanpa pendidikan orang akan mudah dibodohi oleh orang lain. tapi

Udah dekat ama lebaran

Gak terasa udah hampir 1 bulan puasa ramadhan neh udah mo abis trus lebaran, sebenernya kangen juga klo entar dah gak puasa lagi, coz

Puasa Yuk

Hari ini hari pertama puasa ramadhan. akhirnya bulan ramadhan dateng juga tahun ini. bulan ini seneng banget rasanya klo ketemu lagi, coz kita sekeluarga

Wisuda

Sabtu minggu kemaren aku di wisuda di grahaITS. Datang pagi jam 7 trus ketemu mumun, yah ngobrol2 bentar trus baris buat masuk graha coz

Sibuk frs online

Uhhhhhh…… capek banget ternyata klo udah frs online, coz semua pc yang ada di tf online ke jaringan its. gara-gara online ke jaringan its

Traveling

Hari jumat minggu kemaren aku sama team riset grand due like ke bondowoso buat survey sungai yang mau dipasang flood warning system. Ada 4

Legaaaaaaaaaaaa

Lega banget hari ini aku bisa selesain sidang Tugas Akhir, meski terbantai sempurna gak masalah yang penting sih aku udah usaha maksimal dan usaha